当前位置:首页 / 资讯 / 乡镇新闻 / 正文

沙河乡:迅速贯彻落实王清华调研指示精神

10月8日,县委书记王清华深入沙河乡周家村调研指导软弱涣散村党组织整顿、烟叶生产、转移就业、“五有六通”和村风民风改善等工作,并与乡村干部进行座谈。会后,沙河乡第一时间召开全体干部职工、第一书记工作会议,专题学习王清华书记调研指示精神,研究部署贯彻落实工作。

指示1.jpg

会议强调,王书记对各项工作进行了全面部署,理清了思路,全乡上下一定要按照王书记的重要讲话精神,做到认真贯彻落实,扎实有效推进工作。

一要加强思想认识,转变思想观念。摒弃过去整顿工作的老思路、老方法,杜绝在工作中重形式轻内容,在软弱涣散后进村整顿工作中,要强化政治意识,确保把各项工作落在实处。

二要深刻剖析问题,做实整改措施。对村“两委”班子战斗力不强,干工作时不主动作为,被动应付、“不敢碰硬”、涉贫领域历史遗留问题等深层次矛盾要敢于较真碰硬,广开思路想办法逐步解决。

三要加强政策学习,扭转干部作风。制定学习目标,村党支部书记要以身作则,以上率下,立规矩、立诚信,净化环境,扭转干部作风。

四要推动移风易俗建设,引领乡风文明风尚。积极组织开展贴近群众实际和需求的文化活动,提振群众精气神,使群众受到熏陶、启发、教育,营造向上向善好风尚。

0

下一篇:国庆假期后上班第一天,县委机关升国旗

上一篇:关于公开征询2020年度民生实事意见建议的公告

网友留言评论(0)
 
文明上网 礼貌发帖 0/300